Мясные

Мясной хлебец с сыром

мясной хлебец

Мясной хлебец с сыром Мясной хлебец с сыром — это достойная замена обычным котлетам. Готовится довольно просто и самое главное — не нужно стоять у плиты. Ингредиенты: — фарш 400 г — 1 яйцо (у меня 2 желтка) — 1 луковица — сыр 100 г — помидор 1 шт — …

Подробнее »

Топ 10-Самых вкусных макарон

макароны

  Топ 10-Самых вкусных макарон Целая коллекция не скучных ужинов. Готовьте с нами вкусно и нарядно. 1.СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА С ПОМИДОРАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● несколько зубчиков чеснока, ● пара луковиц, ● стакан жирных сливок или сметаны, ● полкило помидоров, ● базилик, ● оливковое масло, ● ложка сливочного масла, ● соль, ● перец, …

Подробнее »

Говядина по-хуторски.

говядина по-хуторски

Говядина по-хуторски. Не так давно откопала в своих книжно-газетных залежах интересную книжечку….Довольно таки старенькую и потрёпанную, вот не помню как она у меня оказалась . Вот уж наверное странно название этой книжки -брошюрки для меня, проживающей всю свою сознательную жизнь на Кубани. Книжка называется «Кубанская кухня». Так- что теперь бду …

Подробнее »

«Дроб с куриной печенью» по болгарски.

дроб с куриной печенью

«Дроб с куриной печенью» по болгарски. Удивительный рецепт «Дроб с куриной печенью» по болгарски. Нежное, ароматное и сытное блюдо. Если хотите приготовить из печени вкусное и полезное блюдо, то обязательно рекомендуем воспользоваться этим рецептом. Очень быстрый и вкусный рецепт. Попробуйте обязательно! Нам нужно: _____________ Печень куриная — 500 грамм Укроп, …

Подробнее »

Куриная печень в сметане

куриная печень в сметане 1

Куриная печень в сметане Приготовленная в сметане куриная печень не только очень вкусная, но и даже полезная. Процесс приготовления такой печени достаточно прост и не занимает много времени. Ингредиенты: Печень куриная — 300 г Сметана — 4 ст. л. Хмели-сунели — 1 ч. л. Кефир — 100 г Укроп — …

Подробнее »

Чебуреки домашние

Домашние чебуреки.

  Чебуреки домашние Итак, ингредиенты: -1,5 стакана воды -1 ст. ложка водки -1 яйцо -1/2 ч.л. соли -2 ст. ложки растительного масла -4 стакана муки Для фарша: -700 гр. мяса (свинины или баранины) -350 гр. лука -0,5-1 ст. кефира (или воды) -соль, перец Приготовление: Итак, главное сначала приготовить тесто и …

Подробнее »

Топ — 7 рецептов гуляша из говядины с подливой

гуляш

Топ — 7 рецептов гуляша из говядины с подливой И все-таки я тоже затрудняюсь ответить на вопрос: Гуляш – это первое или второе блюдо!? 1. Гуляш из гoвядины c пoдливкoй нa cкoвopoдe: «клaccикa» Ингредиенты: пacтa тoмaтнaя — 50 гp. лук — 2 шт. гoвядинa — 0,5—0,6 кг. мукa — З0 …

Подробнее »

Вкусный домашний гуляш

гуляш

Вкусный  домашний гуляш Вкусно приготовленной гуляш, дело не хитрое, но в каждом деле есть рецепте есть свои хитрости. В этом рецепте хитрость проста, минимум продуктов, максимум вкуса. Ингредиенты: — мясо (говядина или свинина) — 500г, — лук репчатый — 2 шт, — мука — 1 ст. ложка, — томатная паста …

Подробнее »

Как пожарить свинину вкусно

ЖАРЕННОЕ МЯСО

Секреты и рецепты самой мягкой и сочной жареной свинины (готовим на сковороде) Автор: Шеф-повар Чтобы очередная попытка приготовить вкусное мясное блюдо не закончилась триумфальной варкой магазинных пельменей, достаточно знать несколько хитростей правильной обработки этого продукта в домашних условиях. Если вам однажды покажут и расскажут, как пожарить свинину на сковороде, чтобы …

Подробнее »