Домой / Мясные / «Дроб с куриной печенью» по болгарски.
дроб с куриной печенью
Дроб из куриной печени

«Дроб с куриной печенью» по болгарски.


«Дроб с куриной печенью» по болгарски.

Удивительный рецепт «Дроб с куриной печенью» по болгарски. Нежное, ароматное и сытное блюдо. Если хотите приготовить из печени вкусное и полезное блюдо, то обязательно рекомендуем воспользоваться этим рецептом. Очень быстрый и вкусный рецепт. Попробуйте обязательно!

Нам нужно:
_____________

Печень куриная — 500 грамм
Укроп, зеленый лук и петрушку можете положить по вкусу
Соль — пол чайной ложки
Яйца — 8 штук
Черный перец (молотый) по вкусу

Итак, преступаем к готовке:

_____________

Отдельно отварите куриную печень и 4 яйца.
Крупно измельчите печень, яйца нарежьте четвертинками.
Мелко порубите зелень и лук.
Взбейте 4 яйца с солью и перцем.
Добавьте зелень, лук, печень, яйца и аккуратно всё перемешайте.
Выложите смесь в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.
Отварное яйцо с куриной печенью создают красивый узор в разрезе.
Для того чтобы дроб получился плотным, можно добавить 2–3 столовые ложки пшеничной муки в заливку.
Сохраните наш рецепт и ешьте с удовольствием!


 

Проверьте также

Как правильно запечь картофель: простые советы и вкусные рецепты

Как правильно запечь картофель: простые советы и вкусные рецепты

Как правильно запечь картофель: простые советы и вкусные рецепты Казалось бы, что сложного в приготовлении …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − четырнадцать =