Вторые блюда

МАРИНАДЫ ДЛЯ СОЛЁНОЙ СЕЛЬДИ: 6 ВИДОВ ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ

маринады для селёдки

МАРИНАДЫ ДЛЯ СОЛЁНОЙ СЕЛЬДИ: 6 ВИДОВ ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ Перед подачей на стол солёную селёдочку можно подержать в одном из маринадов. Многие из нас покупают пресервы из селедки в маленьких пластиковых баночках: сельдь в майонезе, сельдь в горчичном соусе, сельдь в винной заливке и т.д.. Но такие же вкусные маринады для …

Подробнее »

Что приготовить из замороженного зелёного горошка.

жаренный горошек

Зеленый горошек в томатном соусе Когда-то, очень давно, во времена моей молодости, когда колхозы даже не подозревали, что их ждёт, наш колхоз, под добрым названием «Дружба» выращивал зелёный горошек для консервного комбината. У нас, был пункт, по первичной обработке горошка, И нам приходилось дежурить там. Ну притащить сумку другую горошка …

Подробнее »

Вареники с кислой капустой

вареники с квашенной капустой

Вареники с кислой капустой У нас посёлке такие вареники пользуются большой популярностью в зимнее время. Вареники с кислой капустой несложно приготовить в домашних условиях, тем более, к этому процессу можно подключить всю семью. В качестве соуса, помимо сметаны и лука, можно зажарить шкварки, а сверху посыпать все укропом. Пальчики оближешь! …

Подробнее »

Вкусный домашний гуляш

гуляш

Вкусный  домашний гуляш Вкусно приготовленной гуляш, дело не хитрое, но в каждом деле есть рецепте есть свои хитрости. В этом рецепте хитрость проста, минимум продуктов, максимум вкуса. Ингредиенты: — мясо (говядина или свинина) — 500г, — лук репчатый — 2 шт, — мука — 1 ст. ложка, — томатная паста …

Подробнее »

РЫБА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ

рыба в луковом кляре

РЫБА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ Луковый кляр это просто Находка! Нежное и Сочное рыбное филе в необычном кляре. Рыбка действительно Тает во рту! На мой взгляд, нет ничего вкуснее рыбы в кляре. Луковый кляр получается Ароматным и Супер Вкусным. Очень аппетитная рыбка — получилась просто Превосходно! Готовить так можно любую рыбу! …

Подробнее »

Как пожарить свинину вкусно

ЖАРЕННОЕ МЯСО

Секреты и рецепты самой мягкой и сочной жареной свинины (готовим на сковороде) Автор: Шеф-повар Чтобы очередная попытка приготовить вкусное мясное блюдо не закончилась триумфальной варкой магазинных пельменей, достаточно знать несколько хитростей правильной обработки этого продукта в домашних условиях. Если вам однажды покажут и расскажут, как пожарить свинину на сковороде, чтобы …

Подробнее »

Лучшая малосольная скумбрия за 3 часа!

малосольная скумбрия 11

Лучшая малосольная скумбрия, приготовленная за 3 часа! Подруга из Приморья поделилась рецептом посолки очень вкусной рыбки. Ингредиенты: скумбрия — 2 штуки соль — 3 ст. ложки уксус — 0,5 ч. ложки лавровый лист — 2-3 шт черный перец горошком — 5-6 шт Приготовление: Очищаем скумбрию от внутренностей, отрезаем голову и …

Подробнее »