Домой / Статьи / Соус с кинзой
Соус с кинзой

Соус с кинзой

Соус с кинзой

Соус с кинзой. Рецептом этого соуса со мной поделилась коллега, она, в свою очередь, увидела его где-то по ТВ. Любителям кинзы очень рекомендую! Густой, вкусный и ароматный соус заслуживает вашего внимания.

 Соус с кинзой
Ингредиенты:

Кинза — 1 пучок
Греческий йогурт без добавок — 0,5 стак.
Сметана — 0,5 стак.
Чеснок — 3–4 зубчика
Лимонный сок или сок лайма — 50 мл
Оливковое масло — 50 мл
Тмин — опционально
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Перец халапеньо, очистить от семян — 1 шт. (по желанию)

Приготовление:

1. Поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна, приправьте солью и перцем. Смешайте до однородного состояния. Попробуйте и отрегулируйте соль и перец по вкусу.
2. Переложите соус в герметичную емкость, храните в холодильнике в течение максимум 1 недели.
3. Используйте соус для салатов, к мясу и рыбе, в шаурме или как дип.

Приятного аппетита!

Проверьте также

чебуреки ассорти

Чебуреки с мясом, сыром и грибами

Чебуреки с мясом, сыром и грибами Сочные хрустящие чебуреки Вариация на тему любимых всеми чебуреков …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 18 =