Домой / Десерты / ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА.
шоколадная колбаска

ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА.

ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА

Очень простой рецепт из советского прошлого. Быстро, вкусно, экономно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● на 1.5 кг печенья
● 300 гр масла сливочного
● банка сгущёнки
● молоко стакан
● 7 ложек какао

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порядок такой сварить молоко добавив какао затем добавить сгущёнку после в растопленное масло добавить содержимое размешать до однородности. В предварительно подготовленную ёмкость с порошком из печенья насыпать половину порошка и вылить туда молочно масленую горячую массу и быстренько всё размешать до однородности постепенно добавляя оставшуюся массу порошка из печенья. Крутую массу расфасовать в полиэтиленовые пакеты, сформировать до округлой формы и положить в холодильник.

Проверьте также

Bишневый пирог «Наслаждeниe»

Bишневый пирог «Наслаждeниe»

Bишневый пирог «Наслаждeниe» Сейчас самое время приготовить нежный и очень вкусный вишневый пирог. Ведь вишня …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 2 =