Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!
Всё меньше возможности остаётся у женщины готовить дома. Время… Его постоянно не хватает. Ну не покупать же готовую еду в супермаркетах. По этому всё большей популярностью у хозяек пользуются рецепты приготовления блюд с минимальными затратами времени.
Рецепт этого пирога не «сгуглен». Рецепт домашний от теста до начинки. При чем начинку можно делать на своё усмотрение.
Мы делали и с творогом, и с грибами, и с обжаренным куриным фаршем…
Ингредиенты:
кефир 1ст.,
сырое яйцо 1 шт.,
мука 1 ст.,
сода ч.л.
Начинка:
рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любые),
отварные яйца 2 шт.,
любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и отправляем готовое тесто в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.Пирог готов.