Домой / Пироги / АРОМАТНЫЙ, ЛЕГКИЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ВЕНСКИЙ ПИРОГ
пирог вишнёвый

АРОМАТНЫЙ, ЛЕГКИЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ВЕНСКИЙ ПИРОГ




АРОМАТНЫЙ, ЛЕГКИЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ВЕНСКИЙ ПИРОГ С НЕЖНЫМ ВКУСОМ

Аромат свежеиспечённых пирогов, создаёт в доме атмосферу тепла, уюта, семейного счастья. Доставьте удовольствие своим домочадца.
Обязательно попробуйте этот чудо- вишнёвый пирог.

Ингредиенты:
мука — 200 гр
сахар — 140 гр
сливочное масло — 180 гр
куриное яйцо — 4 шт.
разрыхлитель теста — 10 гр
вишня — 400 гр
сахарная пудра — 10 гр

Приготовление:
Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром. В получившуюся массу вводим по одному яйца.
Всыпаем немного муки, щепотку соли и разрыхлитель. Взбиваем миксером.
Затем вводим остальную муку и еще раз взбиваем до однородности.
Смазываем разъемную форму сливочным маслом и выкладываем в нее тесто, сверху на тесто выкладываем замороженную вишню.
Выпекаем при 160 С в течение 50-60 мин. Через полчаса проверяем пирог
каждые 5 минут деревянной палочкой.
Посыпаем пирог сахарной пудрой и наслаждаемся.

Приятного аппетита!





Проверьте также

Творожный пирог на сковороде за 15 минут

Творожный пирог на сковороде за 15 минут

Творожный пирог на сковороде за 15 минут. Готовлю уже три дня подряд! Конечно я вам …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =