Домой / Мясные / Восхитительно нежная куриная печень .
куриная печень в духовке.

Восхитительно нежная куриная печень .

Восхитительно нежная куриная печень.

Готовить что либо из куриной печени сплошное удовольствие. Для полёта фантазии нет границ. Предложенный рецепт, результат эксперимента одной их подписчиц сайта. С удовольствием публикуем его, по тому, что блюдо получилось необычным, вкусным и экономным.

Список нужных ингредиентов

Репчатый лук – 1 луковица (примерно 250 грамм)
Чеснок – 3-4 дольки
Зелень – 1 пучок
Печень курицы – 600 грамм
Томаты — 2 больших (примерно 200 грамм)
Твердый сыр – 150 грамм

Начинаем готовить

В первую очередь чистим репчатый лук. Далее его требуется мелко порезать. На сковороду наливаем немного масла и высыпаем лук. Прожариваем его немного. Кладем к луку кусочки куриной печени (заранее порезанной на 2-3 кусочка). Продолжаем обжаривать лук с печенью примерно 7-8 минут, при этом все время мешаем.
По истечению данного времени снимаем сковороду с огня и кладем лук с печенью в форму.. Распределяем нашу смесь равномерно по всей площади. Сверху нужно посолить и поперчить, а также присыпать заранее порезанным чесноком и зеленью. Поверх кладем небольшие кусочки томатов и натираем на него твердый сыр. Помещаем противень в заранее включенный духовой шкаф на температуру 180 градусов. Запекаем до тех пор, пока слой сыра не расплавится.

Проверьте также

Как правильно запечь картофель: простые советы и вкусные рецепты

Как правильно запечь картофель: простые советы и вкусные рецепты

Как правильно запечь картофель: простые советы и вкусные рецепты Казалось бы, что сложного в приготовлении …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 5 =