Домой / Заготовки / Салат-соус по домашнему.
салат соус

Салат-соус по домашнему.

Салат-соус по домашнему.

Этот рецепт салата из серии «куда девать кабачки».
Для этого рецепта можно брать и кабачки, и цукини, и даже если не забыли посадить и вырастить патиссоны.

Ингредиенты:

2 кг кабачков,
2,5 кг помидоров,
200г чеснока
1 кг сладкого перца,
2 ст.ложки соли с верхом,
200 г сахара,
200 г подсолнечного масла,
100 г 9%-ного уксуса.

Приготовление:

Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.

Все тушить 30 минут. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус. После того как масса закипит, варить 20 минут. Потом выложить в стерилизованные банки.

Проверьте также

АССОРТИ ИЗ КАПУСТЫ С ЯБЛОКАМИ

АССОРТИ ИЗ КАПУСТЫ С ЯБЛОКАМИ

АССОРТИ ИЗ КАПУСТЫ С ЯБЛОКАМИ Отличный способ запастись витаминами на всю зиму. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + тринадцать =