Нежная курочка под шубой
Ингредиенты:
— 400 г куриного филе
— 4 огурца (свежих или маринованных)
— 4 картофеля
— 1 банка консервированных шампиньонов
— 1 луковица
— 4 яйца
— 100 г сыра.
Приготовление:
1. Куриное филе, картофель, яйца отварить и остудить.
2. Луковицу мелко нарезать и замариновать в винном уксусе.
3. Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать.
4. Огурцы, картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке.
5. Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– филе
– огурцы
– картофель
– шампиньоны
– лук
– яйца
– сыр.
Сверху украсить по вкусу, например, розочками из помидора и зеленью, и подать на стол.