Домой / Пироги / 5 Самых быстрых пирогов с разной начинкой.
пирог с мясом

5 Самых быстрых пирогов с разной начинкой.




5 Самых быстрых пирогов с разной начинкой.

Если у вас мало времени на приготовление еды, то эти рецепты — ваше спасение

1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
● 2 яйца
● 1/2 ч. л. соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 1 ч. л. соды.
Для начинки:
● 300 г фарша
● 2-3 луковицы (порезать кубиками)
● соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Смешаем соду с кефиром и даем немного постоять(5 минут достаточно) до появления пузырьков. Добавляем остальные продукты для теста и хорошо перемешиваем.Смазываем форму маслом, выливаем половину теста. Выкладываем на него фарш(сырой, смешанный с мелко нарезанным луком и солью, перцем) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 180 градусов. Начинку можно сделать любую.

2) Очень ленивые хачапури
ленивые хачапури
Ингредиенты:
● 100 г сыра
● 100 г сметаны
● 1 яйцо
● 1 ст.л. муки
● укроп
● масло растительное
● соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
Натереть сыр на мелкой терке, укроп мелко нарезать.Смешиваем сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Солим и перчим, хорошо перемешиваем.Разогреваем сковороду с маслом и выливаем на нее смесь, обжариваем с двух сторон до готовности. Чтобы убрать лишнее масло, можно промокнуть бумажным полотенцем.Разрезаем на порционные кусочки и подаем.



3) Ленивый курник
ленивый курник
Ингредиенты:
Для начинки:
● 6 средних картофелин
● 1 луковица
● 1 окорок и половинка куриной грудки (можно куриное филе).
Для теста:
● 100 г сметаны
● 100 г майонез
● 200-250 г муки
● 2-3 яйца
● 1/2 ч.л. погашенной соды
● соль — на кончике ножа.
Приготовление:
Подготовим продукты: картофель почистить и нарезать кружочками, лук- полукольцами , а куриное филе небольшими кубиками. Солим, перчим и перемешиваем.Сковороду или форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем слой картошки, немного солим, затем слой лука, слой мяса, слой картошки, снова солим.
Все продукты для теста смешать, чтобы не было комочков и залить наш курник. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.

4) Пирог с ветчиной и сыром
ленивый курник
Ингредиенты:
● 4 яйца
● 300 г майонеза
● 2 ч.л. разрыхлителя
● мука
● по 150 г ветчины и сыра для начинки.
Приготовление:
Смешиваем майонез, яйца, разрыхлитель и муку.Тесто как оладьи по консистенции.Нарезаем ветчину, сыр натираем на терке. Смазать сковороду или форму маслом, вылить половину теста, на нее выложить начинку и залит все второй половиной.Также можно посыпать небольшим количеством сыра. Затем разогреваем духовку до 180 градусов и оставляем там пирог на полчаса.

5) Пирог с зеленым луком и яйцом
пирог с луком и яйцом
Ингредиенты:
Для теста:
● 400 г кефира (йогурта, сметаны)
● 160 г сливочного масла
● 2 ст.л. сахара
● 1/2 ч.л. соли
● 2 яйца
● 280 г муки
● 1,5 ч.л. разрыхлителя.
Для начинки:
● зеленый лук
● 2 яйца
● соль и перец.
Приготовление:
Зеленый лук нарезаем мелко, побольше лука, чтобы дно сковороды было им полностью покрыто, слегка томим на масле, буквально минуточку. чтобы лук стал мягким. Солим и перчим по вкусу, добавляем нарезанные кубиками крутые яйца.
Смешиваем растопленное масло, сахар и соль, добавляем кефир и взбитые яйца. Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к смеси и перемешиваем до однородного состояния.Форму смазываем маслом, выливаем чуть больше половины теста. Выкладываем сверху начинку, заливаем оставшимся тестом. Выпекаем при температуре 200 градусов около 35 мин.




Проверьте также

Творожный пирог на сковороде за 15 минут

Творожный пирог на сковороде за 15 минут

Творожный пирог на сковороде за 15 минут. Готовлю уже три дня подряд! Конечно я вам …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 5 =