Как сделать домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор! Домашняя лапша. Знаете,для меня это нежные воспоминания о моей бабушке. О том как нарезанная лапша сушилась на больших стола,нет не на больших,а на огромных. Конечно сейчас это просто кухонный стол,а лапша уже давно покупная. Но иногда я готовлю лапшу сама, не только …
Подробнее »Полезные советы
Как приготовить яйцо-пашот.
Как приготовить яйцо-пашот Сварить яйцо-пашот несложно. Нужно довести в кастрюле или сотейнике воду до кипения и сразу уменьшить огонь до среднего. Добавить в воду пищевой уксус. Добавленный в воду уксус помогает яичному белку коагулировать, то есть сгущаться вокруг желтка. Лучше использовать рисовый уксус — он не придаст яйцу дополнительный привкус. …
Подробнее »Заварной шоколадный крем Заварной шоколадный крем
Заварной шоколадный крем Заварной шоколадный крем Содержание 1 Секреты заварного шоколадного крема 2 Как приготовить шоколадный заварной крем на яйцах 3 Насыщенный шоколадный крем с желтками 4 Крем со сливочном масле 5 Крем на вареной сгущенке 6 Легкий крем без яиц на воде 7 Густой заварной шоколадный крем с кофе …
Подробнее »Топ-10 очень вкусных рецептов творожного крема для торта
Топ-10 очень вкусных рецептов творожного крема для торта. Сегодня я расскажу вам о креме, который в последнее время становится все более популярным среди как профессиональных кондитеров, так и тех, кто любит готовить вкусные домашние десерты. Это творожный крем для торта или различной выпечки. Важным преимуществом этого кондитерского изделия является то, …
Подробнее »Эластичное тесто на пельмени, вареники
Эластичное тесто на пельмени, вареники ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ! Cупер-тесто на пельмени и вареники. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Тесто получается замечательное! Называется «Чистые руки», так и получается-мука для лепки почти не нужна. Я в него влюбилась и делаю вареники и пельмени только из него! Моей семье очень нравится! Ингредиенты: …
Подробнее »Полезные советы при приготовлении рыбы.
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы. 1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта. 2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками. 3. Рыбный бульон солят …
Подробнее »22 соуса на любой вкус.
22 СОУСА НА ЛЮБОЙ ВКУС🍴 Соуса много не бывает. Вашему вниманию подборка самых вкусных и популярных соусов для рыбы, мяса, овощей и других вкусняшек. 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной …
Подробнее »Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы. 1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта. 2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками. 3. Рыбный бульон солят …
Подробнее »7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить Должна знать каждая хозяйка 1. Тесто для пиццы Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил: Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто …
Подробнее »Как сделать выпечку идеальной.
Главное в пирогах — пышное, хорошо взошедшее тесто! Как сделать идеальную выпечку… 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние …
Подробнее »