Маленькие слоеные пирожки с рыбой Маленькие пирожки из слоеного теста – удобный и уместный вариант закуски на праздничном фуршете. Данный рецепт рассчитан на 18 мини-пирожков. Ингредиенты: Готовое слоеное тесто – 500 г; Мука – для раскатки; Филе трески -1 рыбина (примерно на 700 г); Лук – 80-100 г (1 средняя …
Подробнее »Пирожки
ЛАТЫШСКИЕ ПИРОЖКИ С ЛУКОМ И ШПИГОМ
ЛАТЫШСКИЕ ПИРОЖКИ С ЛУКОМ И ШПИГОМ Маленькие вкусные пирожки – популярное блюдо как у жителей Латвии, так и у туристов. Их продают и в маленьких кондитерских, и в больших супермаркетах. Пекут миниатюрные пирожочки с салом и луком маститые пекари, известные шеф-повара, простые домашние хозяйки. Как бы ни менялось время, латышские …
Подробнее »