Домой / Мясные / Куриные бедра с горчицей в духовке
Куриные бедра с горчицей в духовке

Куриные бедра с горчицей в духовке

Куриные бедра с горчицей в духовке

Как то я проводила выходные у бабушки на хуторе(Краснодарский край) и мы с ней готовили курицу. Вы наверняка знаете,что на хуторах в каждом дворе свое хозяйство. Я выросла на хуторе, и готовить меня там научили. Знаете, у нас на кубани какой-то свой стиль приготовления, даже самых простых блюд. В силу того, что я много где побывала по стране, то есть с чем сравнивать. Я хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления куриных бедрышек от моей бабушки.

Ингредиенты:

Куриные бедрышки: 2 Штуки,
Горчица: 1 Ст. ложка,
Чеснок: 1 Зубчик,
Соль: 1 Чайная ложка

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриные бедра промойте под проточной водой, удалите оставшиеся перышки, обсушите мясо бумажными полотенцами.
Бедра хорошо натрите солью. Каждое бедро щедро смажьте горчицей, также немного соуса поместите под шкурку, чтобы мясо лучше пропиталось. Сложите в форму для запекания, предварительно застелив ее фольгой.
Пропущенным через пресс чесноком посыпьте куриные бедра. При запекании он даст потрясающий аромат, который заполнит собою весь дом.
Разогрейте духовку до 180°С, отправьте туда противень с курочкой. Через 40 минут можете наслаждаться безумно вкусными и очень ароматными куриными бедрышками.

Приятного аппетита!

Проверьте также

Как правильно запечь картофель: простые советы и вкусные рецепты

Как правильно запечь картофель: простые советы и вкусные рецепты

Как правильно запечь картофель: простые советы и вкусные рецепты Казалось бы, что сложного в приготовлении …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 6 =