Торт по-гречески с фаршем
Рецепт не сладкого вкусного закусочного торта с фаршем и картофелем, который можно приготовить на праздничный стол. Рецепт на 4 порции.
Продукты:
400 г фарша
8+8 ст.л. картофельного пюре
6 перышек зеленого лука (мелко нарезанного)
6 ст.л.сыра фета (предварительно размять)
1 пачка пряности для фарша
черный перец
Приготовление:
Фарш подрумянить на горячей сковороде около 4 минут. Добавить лук, пряности и молотый перец, сыр.Тщательно перемешать.
В форму для выпечки выложить половину картофельного пюре, затем фарш с луком и сыром. Покрыть оставшимся картофельным пюре.При желании сверху можно посыпать измельченным сыром фета.
Выпекать 20 минут при 175*С.