Домой / Рыбные / Рыбные очень вкусные котлеты.
рыбные котлетки

Рыбные очень вкусные котлеты.

Рыбные очень вкусные котлеты

Не все любят рыбные котлеты, но, если приготовить их по этому рецепту, от них никто не сможет оторваться. Блюдо получается сочным, нежным, ароматным. Рыбные котлеты отлично подходит к картофельному пюре или макаронам.

Состав:
-Рыба 400-500 г (можно микс разных сортов рыбы, смесь белого мяса разных рыб)
-1 лук репчатый (большой)
-1 яйцо
-перец черный молотый, соль
-сметана,сливки,лавровый лист перец горошком
-1 литр бульона (овощной или куриный,можно использовать воду)

— Филе рыбы пропустить через мясорубку с луком (заранее поджаренным до прозрачного состояния),добавить яйцо. Приправить солью и перцем по вкусу и как следует фарш вымешать.
— Смачиваем руки холодной водой и формируем котлеты выкладываем в разогретое в сковороде масло. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета и выкладываем в сотейник.
— Отдельно смешать бульон, в него добавить сливки и сметану загустив его добавив ложку муки , взбиваем венчиком .Залить котлеты, добавить перец горошком и лавровый лист, тушить на слабом огне 35-45 минут.
-Котлеты с подливой могут быть как основное блюдо, а можно подать в компании с рисом, пастой, кашам и картофелю.
Вкус практически отсутствует рыбный и очень близок к куриному мясу. Рекомендую очень нежное и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!

Проверьте также

Рыба с картофелем запеченные под майонезом

Рыба с картофелем запеченные под майонезом

Рыба с картофелем запеченные под майонезом Сочная ароматная рыба, нежный картофель, аппетитная сырная корочка. Очень …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 6 =