Домой / Овощные / Помидоры, фаршированные баклажанами.
помидоры фаршированные баклажанами

Помидоры, фаршированные баклажанами.

Помидоры фаршированные баклажанами

Ингредиенты:
Помидоры — 8шт,
Яйцо — 1шт
Баклажаны (небольшие) — 3шт
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Растительное масло — 2ст. ложки
Сметана — 1,5 ч. ложки
Твердый сыр тертый — 2ст. ложки
Специи, зелень по вкусу

Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиками, посолить, когда пустят сок, промыть. Чеснок порубить, лук мелко нарезать, морковь натереть. Обжарить в небольшом количестве растительного масла, добавить промытые баклажаны. У помидоров срезать дно, удалить мякоть, измельчить ее и добавить к баклажанам, тушить до готовности, в конце посолить. В отдельной посуде смешать тертый сыр, яйцо, сметану и специи, добавить к овощам, перемешать. Наполнить помидоры и запекать при 180гр 25 минут.

Проверьте также

рис с замороженным овощами

Рис с замороженными овощами.

Рис с замороженными овощами. Для приготовления этого блюда можно брать практически любые овощи. Если нет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =