Помидоры фаршированные баклажанами
Ингредиенты:
Помидоры — 8шт,
Яйцо — 1шт
Баклажаны (небольшие) — 3шт
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Растительное масло — 2ст. ложки
Сметана — 1,5 ч. ложки
Твердый сыр тертый — 2ст. ложки
Специи, зелень по вкусу
Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиками, посолить, когда пустят сок, промыть. Чеснок порубить, лук мелко нарезать, морковь натереть. Обжарить в небольшом количестве растительного масла, добавить промытые баклажаны. У помидоров срезать дно, удалить мякоть, измельчить ее и добавить к баклажанам, тушить до готовности, в конце посолить. В отдельной посуде смешать тертый сыр, яйцо, сметану и специи, добавить к овощам, перемешать. Наполнить помидоры и запекать при 180гр 25 минут.