Домой / Мясные / Паста с курицей и овощами в сливках
Паста с курицей и овощами в сливках

Паста с курицей и овощами в сливках

Паста с курицей и овощами в сливках

Добрый день дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться простым, а главное вкусным рецептом приготовления пасты в сливках с мясом и овощами.

Для приготовления этого блюда нам понадобится:
-куриное филе-200гр
-карбонат-200гр
-шампиньоны-200гр
-репчатый лук 1шт среднего размера
-помидор среднего размера 1
-фасоль(по желанию, мне прям очень хотелось)
-сливки 10%-150мл
-спагетти 150гр
-зелень( я использую петрушку,укроп и репчатый лук) 80гр все вместе примерно
Паста с курицей и овощами в сливках
Приготовление:
Для удобства, я сначала подготавливаю все ингредиенты, мою,нарезаю…
1. Заливаем помидор кипятком,что бы снять кожу. Я это делаю, потому что супруга не любит когда в блюде присутствует шкурка от помидора.
2. Нарезаем соломкой курицу и карбонат. Лук режем мелко, грибы нарезаем по крупнее, что бы при жарке они не стали совсем не заметными. Зелень то же нарезаем мелко.
3. В разогретую сковороду добавляем 2 ст ложки растительного масла, обжариваем курицу, лук.
4 В отдельной сковороде обжариваем грибы до золотистого цвета.
5. Когда курица и грибы будут готовы, то соединяем все в в одной сковороде. Добавляем зелень,карбонат,сливки и мелко нарезанные помидоры, тушим примерно 8-10минут.Паста с курицей и овощами в сливках
6. Спагетти варим в подсоленной воде, до состояния альденте.
7.Спагетти перекладываем в сковороду к мясу и овощам и добавляем 80-100мл воды в которой варилась паста. Перемешиваем все тщательно. Ставим минимальный огонь и 5 минут томим,за это время лишняя влага уйдет и спагетти до готовятся, но при этом не переварятся.
Паста с курицей и овощами в сливках
По желанию при подаче можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!

Проверьте также

Как правильно запечь картофель: простые советы и вкусные рецепты

Как правильно запечь картофель: простые советы и вкусные рецепты

Как правильно запечь картофель: простые советы и вкусные рецепты Казалось бы, что сложного в приготовлении …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + восемнадцать =