Домой / Полезные советы / Хитрость, благодаря которой, масло во время жарки не брызгает во все стороны
Хитрость, благодаря которой, масло во время жарки не брызгает во все стороны

Хитрость, благодаря которой, масло во время жарки не брызгает во все стороны

Хитрость, благодаря которой, масло во время жарки не брызгает во все стороны

Не всегда нам удается купить качественное растительное масло. Мало того что большая его часть – это нефтепродукт, в котором нет ничего натурального, так еще и бывает разбавленным водой, которое начинает брызгать во все стороны, стоит только маслу нагреться на сковороде.
Конечно, мало приятного потом после готовки пищи, стоять и отмывать плиту, плитку на стене и рабочую поверхность.

Даже в том случае, если у вас качественное масло, вы сами можете капнуть в него воду или попадает жидкость с продуктов и оно начинает стрелять. Вот и стоим, ждем, когда капли перестанут разлетаться во все стороны.

Я использую очень простой и старый способ – просто беру щепотку соли и сою масло. Благодаря этому приему, масло не будет стрелять по всем сторонам, даже в том случае, если вы будете жарить беляши, пирожки с текущей начинкой.

Весе секреты народной медицины вы найдете у нас на сайте
народная медицина-1000 и 1 лайфхак для здоровья и жизни

Все самое интересное вы найдете у нас на сайте:
https://vkysnovcem.ru/

Проверьте также

ПРИМЕНЕНИЕ ЕЛКИ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА

ПРИМЕНЕНИЕ ЕЛКИ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА

ПРИМЕНЕНИЕ ЕЛКИ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА После того, как вы отпразднуете встречу Нового года елка в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =