Домой / Рыбные / Горбуша, запеченная с сыром
Горбуша, запеченная с сыром

Горбуша, запеченная с сыром

Горбуша, запеченная с сыром

Многие не любят горбушу, так как она сама по себе сухая рыба. Но если приготовите рыбу по этому рецепту, то увидите, что горбуша может быть действительно очень сочной и вкусной.

Ингредиенты:

— 500 гр. филе горбуши
— 150 гр. сыра
— соль
— перец
— майонез

Приготовление:

1. Нарежьте горбушу небольшими порционными кусками.
2. Натрите сыр на мелкой терке.
3. Выложите рыбу в форму для запекания, посолите, поперчите.
4. Сверху смажьте майонезом и посыпьте сыром.
5. Поставьте горбушу запекаться в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Проверьте также

Минтай под сметанно-чесночным соусом

Минтай под сметанно-чесночным соусом

Минтай под сметанно-чесночным соусом Кроме привлекательной цены, у минтая есть еще масса преимуществ. Во-первых, рыба …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =